Quiche au chorizo

Publié le par Nadia

Ingrédient pour 1 quiche de 8 parts :

-2 oignons

-2 gousses d'ail

-1 pâte feuilletée

-1 pot de 50cl de crème fraiche épaisse

-1 chorizo extra fort (suivant les goûts)

-100g de rapé

-1 poivron vert

-3 oeufs

-huile d'olive, sel, poivre, noix de muscade, paprika, de l'origan

 

Pour commencer pelez et émincez vos oignons et vos gousses d'ail et faites les revenir dans de l huile d'olive.

Etalez votre pâte dans un moule. Déposez vos oignons et votre ail sur la pâte.

Dans un saladier battez vos oeufs, ajoutez y la crème fraiche, les épices, les herbes, le sel, le poivre, mélangez et ajoutez le rapé.

Coupez votre poivron en lamelles de environ 0.50cm et votre chorizo en rondelles pas trop épaisses.

Déposez les lamelles de poivron sur votre pâte feuilletée.

Ajoutez ensuite votre préparation. et déposez par dessus vos rondelles de chorizo.

Faites cuire 30 minutes à 180°.

C 'est prêt! je vous conseille de la déguster accompagnée d'une salade verte.

Bon appétit!

 

Publié dans Entrées, Plats, Apéritif, Tartes

Commenter cet article