Pâtes Carbo aux légumes

Publié le par Nadia

DSCF1895.JPG

Pour 4-6 pers:

500g de pâtes, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 500g de lardons fumés, 3 tomates, 10 petits champignons de paris, le jus d'un demi citron, 1 cuil. à café de moutarde, 50cl de crème liquide, 1cuil à café de fond de veau, thym, laurier, sel poivre, 20g de beurre, huile d'olive.

 

Faites cuire vos pâtes et réservez les.

Dans une poêle a large bord type sauteuse, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive, ajoutez les oignons émincés,les faire dorer, ajoutez ensuite les poivrons coupés en petits morceaux. Faites revenir 10 min.

Ajoutez ensuite les lardons, faites revenir encore 10min puis ajoutez les tomates coupées en quartiers, les champignons émincés,les gousses d'ail écrasées et le jus de citron. Laisser cuire a feu doux pendant 5 min.

Ajoutez votre crème liquide, la moutarde, le fond de veau, le thym le laurier, salez, poivrez.

DSCF1893.JPG

Ajoutez vos pâtes a la crème, remuez bien pour bien enrober vos pâtes.

Servez Bon appétit

Publié dans Riz - pâtes -...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article