Tartines de thon variante

Publié le par Nadia

DSCF2103.JPG

Pour 3 personnes :

Environ 6 tranches de pain, 1 boite de thon à la tomate, 1 oignon jaune, 2 cuil. à soupe de mayonnaise, quelques olives noires coupées en morceaux(env 8), le jus d'un citron, 2 cuil. à soupe de câpres, 1 gousse d'ail, 1 cuil. à café de coriandre, sel, poivre.

Faire dorer les tranches de pain.

Dans un bol mélanger le thon, l'oignon haché en petits morceaux, la mayonnaise, le jus de citron, les câpres, l'ai écrasé,les olives noires, la coriandre, saler, poivrer.

Mettre la préparation dans des petits ramequins. Réserver au frais 30 min.

Déguster étaler sur les tranches de pain grillées.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article