Gâteau invisible aux pommes
Pour 6/8 personnes :
-6 pommes Pink Lady
-2 oeufs
-20cl de lait
-70g de farine tamisée
-50g de sucre à la noisette de Beghin Say
-20g de beurre doux fondu
-1 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
Préchauffer le four à 200°. Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, y ajouter le beurre(refroidi) et le lait, fouetter le mélange.Y ajouter le mélange farine, levure et sel tout en continuant de fouetter.
Peler, épépiner et trancher les pommes finement. Les mettre dans la pâte. Bien recouvrir les pommes en appuyant délicatement dessus afin qu'elles s imbibent.
Beurrer et fariner un moule de 20cm de diamètre. Verser le contenu du saladier dans le moule. Bien lisser le dessus.
Enfourner pendant pendant 30 à 35 minutes à 200°.
Laisser bien refroidir avant de démouler. C'est prêt! Bon appétit!