Gâteau au nutella

Publié le par Nadia

DSCF3503.JPG
   
100 g de nutella, 200 g de farine ,180 g de sucre en poudre, 50 g de beurre fondu, 3 oeufs ,1 yaourt , un sachet de levure chimique ,un peu de lait ,
une pincée de sel, j ai rajouté du colorant alimentaire rouge afin de rendre le gâteau rose.
 Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez votre moule.

 Battez les oeufs avec le sucre et la pincée de sel. Ajoutez ensuite le beurre fondu et le yaourt.

 Ajoutez en pluie la farine et la levure à cette préparation. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

 Faites chauffer à feu doux le Nutella avec un peu de lait pour qu'il soit un peu moins compact.
Versez la moitié de la pâte dans le moule, puis répartissez par-dessus le Nutella en une couche.
Couvrez avec le reste de pâte à gâteau.
Mettez au four pendant 30 à 180°.DSCF3504.JPG

Publié dans Goûters-Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article