Ojja aux merguez variante

Publié le par Nadia

Coucou

Aujourd hui je vous propose une variante de l Ojja, il m arrive souvent de faire des variantes quand je n ai pas tous les ingrédients alors j improvise.

Donc pour 6 pers. :

4 pommes de terre

2 gros oignons

1 poivron rouge

1 poivron vert

2 boites de tomates concassées

12 merguez

6 ou 12 oeufs suivant votre faim

de la semoule

sel, poivre

huile d olive

2 cuillères à soupe de ras el hanout

2 cuillères à soupe de coriandre ou persil si vous n avez pas de coriandre

 

Faire cuire les pommes de terre à l eau en quartiers et réserver. Faire cuire la semoule et réserver.

Faire revenir dans l huile d olive les oignons émincés. Ajouter ensuite les poivrons coupés en lamelles.

Une fois les légumes dorés ajouter les tomates, faites mijoter 10 minutes et ajouter les merguez coupées en 3.

Ajouter ensuite le sel, le poivre, les herbes et épices et laisser mijoter 5 minutes. Au dernier moment ajouter les pommes de terre et casser les oeufs dans la sauce. Laisser mijoter 2 minutes et servir sur la semoule.

C est prêt! Bon appétit!

A bientot pour une nouvelle recette

 

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