Roti Ardennais en cocotte

Publié le par Nadia

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Pour 6 personnes :

1 rôti de porc ardennais de 1.5kg, 4 gousses d'ail entières,4 oignons,4 feuilles de laurier, 2 cuil.à soupe de thym,25 g de beurre,Sel, poivre du moulin, 25cl d'eau


Peler les oignons et les émincer. Faire fondre le beurre dans la cocotte et y faire dorer le rôti sur toutes les faces. Une fois le rôti bien doré le retirer de la cocotte et le poser dans une assiette.

Ajouter les oignons dans la cocotte, les faire revenir jusqu a ce qu'ils commencent a colorer.

Déglacer avec l'eau, et ajouter le rôti dans la cocotte, les herbes , les gousses d'ail, saler, poivrer.

Couvrir et laisser cuire env. 2 heures a feu très doux en retournant souvent le rôti durant la cuisson.

Une fois le rôti cuit , le déposer dans un plat, le couper en tranches et l'arroser de la sauce.

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Publié dans Viandes

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